Dyrholm Audio – музыкальная магия

А какая модель акустического и что стояло до него? Сколько грели новый?

Vision
До этого был RAL. К слову, отличный провод, а за свои деньги - так вообще нет равных. Но разницу услышал, почувствовал, есть)
А мне @Dansk_Alex помог прогреть, он вообще добродеятель так сказать:)

3 Likes

Серьезно. Поздравляю. Тоже планирую попробовать как стабилизируются компоненты и обвязка :slight_smile:

2 Likes

на сайте производителя состоялся анонс новой линейки - Dyrholm Audio Draco

Если верить описанию, то за основу взята топовая линейка Vision, со всеми плюшками технологии UPOCC (Ultra pure – Ohno Continuous Casting), которые сулят запредельный уровень музыкальности :slight_smile: Думаю линейка получится классной по соотношению цена/звучание. Очень надеюсь, что удастся послушать в ближайшее время, а пока красивое :smirk_cat:

7 Likes

Не поспеваю за ними:grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes: еще Silver не попробовал, а уже новинка…

1 Like

это который Vision NCF?

1 Like

Он самый

Подосвободился у меня один сетевой после продажи транспорта и тут же нашел свое место, навсегда)
На входном роутере почерк сразу слышно, звук наполняется жирной серединой и плотностью, не рекоменду повторять - придется покупать :joy:
К слову, в моем сетапе на фараде нюка эффект еле еле заметен, перекрестился

Ну а следующим откровением стал 3,5 метровый на распред - я конечно догадывался, что будет что-то там где-то как-то лучше, послушаю недельку и отдам. В результате отдал я деньги, через 10 минут прослушивания на холодном Диабле :joy: :joy:

всех с наступающими, всем желаю вижена на роутер и подлинне на распред! и в идеале не ценой сд тракта, как в моем случае))

12 Likes

Саундрэбэлл выкатил обзор

2 Likes

удалось послушать новую линейку, что и сказать супер! Отдельно бы выделил RJE vision - очень интересный кабель, который на голову выше из того, что слышал и чем владел)

5 Likes

Интересно, кто-нибудь сравнивал x- series и vision между собой на межблочниках и насколько большая разница?

Vision сильно выше уровнем… X это уровень среднего Силтека

1 Like

Поставил позавчера в систему два силовых «Х». Узнал много нового про свою систему. Услышал много нового в музыке, которую слушаю… Жизнь разделилась на «до Dyrholm» и «после…».

6 Likes

А что Дирхольм заменил?

Sablon верхний и Kondo Avocado…

Будут выставляться вместе с Lansche Audio, Thrax Audio и Nagra в Мюнхене с 9 по 12 мая (Атриум 4.1, комната 211). Представят, как старые vision + draco, так и обновленную линейку vision NCF

9 Likes

Добрый вечер.
Подскажите по старым сериям, как кабели выстроить силовые «по-старшинству»:
Gemini
Phoenix
Zodiac

Максим у Вас указан правильный порядок. Если получится попробуйте найти vision :slight_smile:

Лучше сразу начинать с Vision, но опасно) Волей судеб попал ко мне на прослушку силовой Vision, изначально смотрел на это как эксперимент и из интереса не более) Но через полчаса все стало ясно, все вальгаллы и тиры пошли на авито) Недавно обвязка закончилась акустическим Vision, и наконец закончились эксперименты с проводами)

10 Likes

имея межблок argento flow имеет смысл пробовать х-series ?