Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Извиняюсь за свою неосведомлённость. Видимо это Одна Бабка Сказала.

Может голосование устроить, какие вилки- ложки лучше звучат: от Моносаудио и Виборга или Oyaide 079 реплика. Мнения явно разделились. И каково flashdrive теперь будет сделать выбор?

3 Likes

Здесь нельзя

2 Likes

Почему? Через три полоски и шестерёнку можно создать

Насчёт вилку/ложку к нему спросите в профильной ветке, А насчёт кабеля к усилителю почитайте здесь. Совсем недавно разговор шёл про VIBORG
1606 , 905 .

Нет, тема про кабели. Китайские.

В теме про китайские ложки и вилки можно. Руководство просит не распыляться по темам. Там как-раз последний пост @Zistor

Коннекторы же являются их частью. Удобно же, когда вся инфа по китайским кабелям в одном месте. И не нужно плодить сущности.

Ну, сущность уже создана, но можно и объединить китайские темы.Не знаю.

Неудобно. Темы кабельные и ложечные поэтому и разделили в прошлом году.

1 Like

1606 - “много баса”. Не знаю это хорошо или плохо на моих полочниках будет)
Пока я насмотрел: ярбо 1100 и viborg 501 c золотым напылением. Буду ждать 11.11 на алике

Не зная, какие у вас полочники и усилитель трудно что-то советовать. Может вам подкопить и на новый год положить себе под ёлочку подарок в виде пары коннекторов Furutech FI-E11 N1(G) / FI-11 N1(G), а к ним пару метров недорогого брендового кабеля. Только купите их у Рауля. Ну а если это напряжно, то по принципу “голь на выдумки хитра”: порылся я в куче своих стоковых силовиков. Они в основном сечением 0,75мм2. Откопал среди них на 1,5мм2 и привинтил к нему недорогую вилку Furutech FI-E11G без буквы N1 и ложку реплику Ояде 079. И вот он у меня в системе переиграл все стоковые силовики.

2 Likes

А кто есть Рауль и где его искать?!

1 Like

А, также Oyaide, WBT, DHlab и Mundorf

1 Like

Я здесь) Написал Вам в личку.

1 Like

В каком случае замена комплектного силового будет более заметна - при питании через внешний ЛБП или при встроенном БП?

В любом случаи, хороший кабель будет лучше комплектного.

5 Likes

Это да, но хотелось личных примеров, если кто-то менял в обоих вариантах…

А что это меняет относительно кабеля питания? Кабель “слышно” в любом месте тракта.

1 Like

Думаю с лбп кабель может быть лучше слышно. Он увеличивает потенциал аппарата.