Наивность в наших людях неистребима…
И как же ценно, что среди нас есть те, трезво смотрящие на жизнь, кто готов указать наивным на их наивность.
Наивность у единиц. А так в основном люди выбирают малозатратный вариант поиграть в одну из предложенных игр, в которой нельзя победить и можно потом себе сказать, что не сидел сложа руки.
Вроде бы и не поспоришь - правда-матка… Но, мне больше бедная вдова и её лепта нравятся.
Или человечность в настоящем смысле
![]()
Даже минимальное усилие лучше, чем его полное отсутствие.
Если есть возможность и желание написать — напишите, нет — не упрекайте
Или вешать ярлыки
Я где-то попросил оценки? В бан.
В бан вместе с полайкавшими.
Работает.
Важно, что я написал, а включить забыл :). Вот сейчас включил ![]()
У пяти тысяч посетителей появилась возможность участвовать в торговле :), пока только покупать
если вы что-то хотели купить, но не получалось, теперь Нургалиев разрешил!
а я думал сова показалось
Отзывы о покупателях и продавцах переехали вот сюда — https://www.stereokult.ru/c/sale/21
Чтобы снизить риски при сделках, пользуйтесь безопасной сделкой Озона https://www.stereokult.ru/t/ozon-dostavka-i-ozon-bezopasnaya-sdelka-poka-deshevo-i-testovo/209294 с картой Озона это бесплатно.
В последнее время участились случаи попыток создать объявление о продаже в общих разделах
Отсюда хотел бы дополнительно отметить: все объявления о продаже/покупке заводятся только в корневом разделе “Продам” с выбором соответствующего подраздела, касательно продаваемого
Если вы не видите такой раздел, значит на данный момент у вас нет возможности продавать
Все попытки создать объявление мимо раздела “Продам” будут отклонены.
…будут отклонены, а “создатели” справедливо (!) наказаны.
Так правильнее и доходчивееее. ![]()
@egorRC1 вот тут для вас написали.
Так вроде все правильно делаю, захожу в раздел продажи и нажимаю сие кнопку, как оно может не в профильной ветке создаваться?
Вот оно в чем дело, спасибо!
Что-то у вас не складыается. У вас пока нет доступа к публикации объявлений.
Можно пока перестать пытаться.