Я пробовал его с Wharfedale Linton 85-th.
Вполне себе их тащил.
Добрый день.
Вам удалось решить проблему с клннектом на 5Ггц? У меня роутер Keenetic GIGA. НОД подключается на 5ггц только в 2 метрах от роутера и то еле еле показывает сигнал. Если забрать в другую комнату то теряет сеть. На 2.4ггц ситуация тоже не очень. Цепляется на 135мбит 40Мгц 11n но есши начать стрим какойто-падает до 6-7мбит. Что интересно ,музыка с таким коннектом играет, прерывания начинаются но далеко ни сразу. Писал в саппорт , ответили какую то хрень,ни о чем.
Тоже на 5ГГц не смог законнектить, работает на 2,4.
А что Вас не устраивает? 6МБит - скорость с огромным запасом для качественного стрима.
Уважаемые специалисты ! Насколько Sonos Amp конкурент Powernode ? Какие преимущества у одного перед другим ? Мнение реальных пользователей очень интересно !
Вы разницу между 6 мбит и 6 мбайт понимаете?
Владею уже с год node 2i - дружелюбный системы не видел. И хотя он сейчас самый бюджетный компонент системы, не могу найти альтернативы. Проигрался с Roon - интерфейс по мне перегружен и не так отшлифован. Огромным минусом в нем было отсутствие возможности отображать избранные треки в tidal по дате добавления - понакидал свежиньких треков в избранное, хочешь послушать новенькое - а хрен ищи в в моих 700 треках по алфавиту. Попробовал в плейлист их все перекинуть - тоже борода - треки автоматом добавляются в конец плейлиста - без возможности его инвертировать - крутить вниз 700 треков то ещё удовольствие. По звуку tidal в Roon действительно чуток получше звучит. Qobuz - одинаково.
Видел интерфейс на Cambridge - взгрустнул. primare - тоже печаль, Atoll - вообще слов нет - ПТУшники делали. Aurender вроде неплох - но пока не удалось пожить с ним хотя бы пару дней да и не дёшево весьма чисто как транспорт.
Правда подключен мой node проводом в полтора раза дороже него (разница кстати была ощитима) и через сетевой кондиционер Furman 210.
Работает сейчас как транспорт на ЦАП Michi x3.
Жалко что у Nad нет ни одного аналогично устройства классом повыше, всё с усилителями ил c658 с ненужным предом и убогим цапом.
Но честно сказать звуком в своей конфигурации доволен - но ЦАП Michi звучит в разы лучше node, подключил по аналогу когда Michi приехал для сравнения и понял что аналог мне больше не нужен)) соединён сейчас по оптике.
Вот подумываю над линейным блоком питания, но задаюсь вопросом будет ли разница существенная в части транспорта, или мой хороший кабель и так выжимает из него по максимуму. Ну естественно чтоб это попробовать надо махнуть свой на node n130.
Был ли у кого опыт линейного блока питания к ним и дорого кабеля? что сильней влияет? Есть ваще смысл с ним заморачиваться или сетевого кондиционера и хорошего шнура более чем достаточно?
p.s. по поводу USB входа хотел добавить на n130, его основной смысл для любителей MQA. так как сейчас по-моему единственный ЦАП который поддерживает MQA по оптике только какой то gustard, и то это не точно. Так что если любите MQA и хотите слушать его на своем ЦАП - Node 130 must have, правда придется подождать пока bluesound программно разлочит USB выход. Хотя мне звук qobuz больше нравится, но искать треки в tidal гораздо комфортнее. Хотя реальные MQA - а не перелицованные CD (которых в tidal почти половина - как показал Roon) звучат очень даже.
Не знаю где вы это читали, у меня Лаксман принимает MQA с любого входа и не только Лакс это может.
Вы сделали репост из другой ветки, отвечу здесь. Экспереминтировали и с Люминами и с Нодами на Тедди Пардо китах. Разница не то что существенная, а два разных аппарата получается. Кабель нужен хороший, но он разгоняет грамотный БП по звуку, в штатных там разгонять нечего, они для елочных гирлянд сделаны, выкинутые деньги. Но тут встаёт вопрос-Новый Нод+Апгрейд Кит+провода, по деньгам можно взять со вторички поймать тот же Аурендер или Люмин. Имхо всё хорошо, но за свои деньги. Вам я уже совет довал, для Мишки Х3 нужен как минимум Люмин У1мини, Аурендер 100, Ауралик Г1 или СимАудиоМун Минд2(все они транспорты)как минимум, что полностью раскрыть все его возможности и использовать по максимуму. Вбахивать деньги в Нод на мой взгляд не имеет смысла, он хорош только в своей цене.
Аналогичный вопрос. Кто бы попробовал и рассказал… 
Зачем? Для 2i тоже есть БП.
В том то и дело, что Вы экспериментировали с БП, а я и @Podet с проводами. Тут можно только один вывод сделать - в аппарате есть большой потенциал, раз он так хорошо отзывается на перемены в питании.
Не соглашусь немного , мне кажется если будет прирост по звуку от всех этих манипуляций , то заморачиваться стоит .
Особенно имея ввиду особенный звуковой почерк блюсаунда , его особенную залипательную музыкальность в качестве транспорта ,пишу не просто так , было с чем сравнить и в его ценовой и значительно выше.
Были Ауралик фемто , Люмин Д2 , Саундваре д300 ( версию REF тоже слушал ) , Cayin idap6 , Brayston bdp1 , Камбридж 851N (туровый) и младший CXN конверторов перебывало тоже разных от Аббаса до Беркли и Гидры Z , а транспортом Moon 180mind владею и сейчас .
Так вот по общей музыкальности , вовлекатору , интересности подачи материала , блюсаунд в лидерах , но есть конечно и недостатки у него , не высокое разрешение и детализация , скромный динамический диапазон.
Если нравится блюОС и нужен чистый транспорт, гораздо выше уровнем, чем Ноде 2, то логично смотреть на nad m50. Можно конечно потратить время на поиски идеального шнура для Ноде, но ни один шнур не даст этому девайсу то, что не заложил в него сам производитель - разборчивости в нюансах.
Тут думаю нужно просто сравнить прокачанный блюсаунд и над50 , и может быть разница будет не так велика
главное верить )
Но надо бы проверить.
Главное проверить ))
Вот тут каждый сам хозяин своего времени и средств. Что логичнее, сразу купить заведомо лучшее устройство или рискнуть и вложиться в девайс, который в штатном состоянии воспроизводит маракасы на заднем плане как легкий скрежет наждачной бумаги, каждый решит сам.
Какой трек , давайте проверим ?
Может вы его с родным цапом слушали ?
+1 Хочу поучаствовать на N130 со штатным питанием и внешним ЦАПом.
как я его слушал вы можете почитать в туровой ветке, трек там тоже упоминается.
Вам же несложно еще раз процитировать себя