И как они с 2000м ?
Тест будет чуть позже, результаты буду отписывать в теме про бивни.
Не только вы ждёте тестирование такой связки, многим будет интересно узнать как же оно звучит. Тем более я так скажем новичок слух ещё не привык к такой аппаратуре и такого класса, всё будет!
Все дело в цене, тяжело продать за 148,если новое стоит 179.
Но случаются казусы и более ироничные на примере Rotel Ra-1592 mk2
Народ месяцами пытается на вторичке продать по 170-190,хотя он новый на Озоне с растаможкой стоит 161
Самые хитрые Аудиолабы 9000е продают по 100 при цене на озоне в 69 или 1000е ямахи по 120, при цене на озоне за новую 1200 в 128…
Что стоит 179 и что продают за 148?
На Авито глянул, это про Canton Ergo 690 DC, сам к ним присматривался
Увидел бу за 148 и новые 179
Присмотритесь у нас на брахолке. Они же за 100))) Очереди не видать. Так что дело не в цене. Рынок стоит.
Каюсь, нашу барахолку не смотрел;)
Конечно, 100 отличная цена
Берите, что думать то..!!
Это цена года ( а может и десятилетия!!))
Мне уже не надо, я другую приобрёл
На опыте 670DC я понял, что Ergo точно не моё, потом убедился на все 100%
30 сообщений было перемещено в эту тему: Выбор усилителя (часть 2)
Canton потихоньку и в младшие линейки ставит топовые динамики. В серии GLE высокочастотники от Ergo алюминий, а на остальной диапазон титановые мембраны от Vento. Понятно , что разводка и комплектующие фильтра не как в топ версиях. Но лет 15-20 назад это было бы верхом. Мои первые Кентон были из серии Nestor 703,еще купол шелковый, им 25 лет. Состояние новых , и подвесы такие же как и были на момент покупки.Надежная акустика, ни разу не подводили
Знаешь Шур, я тоже так думал в своё время, мои 670 пару лет стояли за диваном, всё собирался на Авито отправить, но рука не поднималась. А тут у сына Пионер центр сдох перед НГ и я ему презентовал, добавив усь Денон базовый. И ты знаешь, почти сразу и заиграли, как будто и не стояли пару лет. Зачем за копейки продавать, проще себе оставить.
Покупал в Пульте ещё в 13-ом году свои GLE 470.2 за 28 тыр., сборка Германия. За это время ни разу не пожалел, менять нет желания, звуком доволен, слушаю хард энд хэви. Играют в комнате 18 квадратов с усилителем Onkyo A-9030 и стримером Onkyo NS-6130. Другу колонки тоже понравились, он себе купил позже, ему пришли уже чешской сборки, по качеству разницы нет.
В последующих обновлениях линейки GLE они отказались от металлических грилей, а мне наоборот они нравятся.
основной плюс металических грилей, эта ихняя защита от ткателей пальцев и не аккуратных протирателей)
Подробнее не расскажете, в чём именно не ваше? И чем Mission ZX-5 оказались лучше.
И от усатых полосатых когтехватателей ![]()
Моя вполне бодро сдергивает грили с Ерго 670, дури много, когти длинные ![]()
слушал их на выставке.
даже и близко не уровень Эрго, эти Мишки гораздо ниже. Но если кому блестящий лак нравится, то надо брать, безусловно..![]()
Если что, сам владел Mission V63, лет семь у меня играли..
Всё ИМХО