Меломания/аудифилия. В какой момент увлечение становится зависимостью?

Да явно мы не сработаемся с теми кто против зож.

Это как с расизмом за бугром: сейчас мало не быть расистом, нужно быть не-расистом. Так и у вас примерно получается. Когда что-то насаждают, у нормального (с моей точки зрения) человека это может вызвать неприятие.

2 Likes

Нормальных нет:). Вы топите за бухло, зажор, курево и антиспорт, я за спорт, зож, пп и спорт- каждый считает для себя это нормой и не нормой чужую точку зрения. Выбор каждый сам сделает и цену свою заплатит своим здоровьем. По любому бухло, зажор, курево и антиспорт деструктивно и потому не норма.

3 Likes

Читать как вы все?

Видимо да. Ее вижу смысла тратить свое время не эффективно.

Одна из самых неэффективных вещей, которую вообще можно представить, это общение на форумах в интернете)

5 Likes

Зато можно врать безбожно и при этом смотреть на всех остальных как на Солнце.

1 Like

Не всегда: я использую форум как кладезь знаний, кто то уже прошел интересующий меня путь и мне не нужно его идти самому. Кому то я могу помочь. То что не интересно я не читаю.

image
Достаточно одной буквы изменить, шоб жилось управилно!

2 Likes

Хотя, Ильич был совсем неплох. Фронтовик. Опять же, при нем такой фигни не было :slight_smile:

1 Like

странно, но тему то поднял ЗОЖевец))
а так тут про музыку и железки для неё.

1 Like

После разговоров про ЗОЖ, вспомнился “Необыкновенный концерт” театра кукол Образцова.
Там было что-то вроде “и только тот, кто витамины пьёт, до самой смерти доживёт”.

1 Like

А до «восстановления смертной казни» ещё не дошли?
Ладно… зайду попозже.
:grin:

6 Likes

Мне понравился процесс выбора и покупки железок, их прослушание, эксперименты, общение с людьми. Я рассматриваю аудиофилию как один из источников положительных эмоций, которым периодически пользуюсь.

Никаких ужасов за почти 20 лет “зависимости” не случилось, почку на Макинтош не поменял, более того стоимость системы снизилась примерно на порядок относительно пиковой.

4 Likes

Отнюдь, это будет просто

Но за полторашку лямов… :open_hands:

А так-то давным давно есть вот такая тема

К сожалению,большинство людей до преклонного возраста этого не понимают. Когда начинаются проблемы,тогда вспоминают о вредных привычках, бурной молодости и т.п. По себе знаю. Бухал.

1 Like

Можно не бухать, а выпивать только по особым случаям, не курить, заниматься спортом без фанатизма… И все равно иметь какие-то болячки. Не все решается ЗОЖем, есть еще такое злое слово как генетика, увы и ах.
К этому стоит добавить экологию, которая во многих городах просто ни к черту, жрачку не пойми из чего сделанную (даже ЗОЖную), канцерогенный пластик панелей в домах и так далее.

4 Likes

Да в наше время в гробу можно оказаться и с ЗОЖем и без…
Дело случая ))))), кому карта как выпадет.

Да вообще от судьбы не спрятаться.

1 Like

Но таким способом сильно снижаются вероятности всяких болячек.

1 Like