Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

переехали в телеграм:

12 Likes

Вступил в группировку

1 Like

Qobuz вылетел вчера, в смысле играет только mp3… :confused:

У меня вчера на пустом месте пришлось заново вводить логин и пароль для кобуза, но играет он сегодня без проблем

Кто-нибудь в последнюю неделю делал американский или британский аккаунт Qobuz? У меня не получается даже через разные VPN сервисы. Через VPN удаётся зарегистрироваться в Канаде, Франции, Ирландии. Создал аккаунт в Ирландии. Теперь думаю какую подписку выбрать - для себя одного за 180 евро в год или семью за 350 евро в год (чуть меньше 60 евро с человека). Кто-нибудь хочет в ирландскую семью? Похоже в американскую или британскую попасть будет трудно…

2 Likes

Я чет тупанул, у меня уже месяц закончился. Сейчас на авито заплатил, чел за 150 р. за месяц торгует. На eBay теперь только годовые подписки.

2 Likes

Все норм? Работает?

Спасибо за подсказку , послушаем !

кобуз? и реально показывает окончание далее середины марта?
мошенничество сразу в голову приходит, может же продавать старые акки, которым жить 2 недели осталось.

теоретически да :sweat: …но хочется верить, что найдут супостаты :joy: пути решения, раз Кобуз не идет к нам, значит так тому и быть :joy:

ну там в профиле видно же должно быть, посмотрите.

Да, все ОК.

1 Like

А вот это интересно! Получается, что там где тарифы ниже, по vpn не пускают, а там где подороже - пожалуйста?)))

1 Like

Проще попросите своих англичан завести вам английскую почту, на неё же там зарегистрировать аккаунт, оформить и оплатить подписку и потом передать данные от аккаунта вам.

1 Like

Самое смешное, что я до прошлого лета вообще около года сидел только на кобуз на триалах, просто регил на новую почту (делать то пару минут).
Потом надоело и обзавёлся семьей :slight_smile: Точнее: как только появилась возможность делать семью

Подтверждаю :grinning:

Утро доброе, Всем. Купил Qobuz недавно у какого то француза, 25€- за год. Рискнул чего то я, хотя понимал что может быть развод. Рейтинг был всего лишь 7 положительный. Очень сильно захотелось затестить стример новый.
Короче, оплатил, жду, жду… На следующий день все таки прислал француз. И он ещё попросил что бы я данные для входа не менял, т. к. тогда не сможет продлевать. Типа ответственный. Будем посмотреть.
А звук через стример на усилок - супер.

1 Like

Да определённо тидал много режет высоких , кобуз задышал музыкой !

2 Likes

Хочется верить, что не обманет. Одно только настораживает, он раз в месяц удаляет свой аккаунт с Ebay и регистрируется повторно уже под другой учеткой. Вот этот уже третий аккаунт, полученный в феврале. В декабре и январе были другие. Очевидная схема мошенничества. Но станет ясно после окончания триального месяца, держите в курсе!

оказывается уже где-то с месяц или больше Deezer Hi-Fi подружили с LMS, играет flac теперь, ура.
месяц триала, потом 255рэ за официальный сервис без ухищрений.

3 Likes