Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

25 Евро в год за Qobuz не могут быть легальны по определению

3 Likes

Несколько успокаивает, что платил ПайПалом. Срок рекламации 180 дней.

Как только Кобуз усложнил пользователям возможность подписаться, он вдруг остро стал всем нужен. Вот он, оказывается, секрет успеха. Судя по сценарию анекдота про еврея и козу следующий шаг будет упрощение регистрации.
Анекдот тут: https://pikabu.ru/story/zavedi_kozu_4548063

2 Likes

Вам так кажется, потому что раньше не было повода для обсуждения - можно было просто и тихо купить аккаунт на eBay. А анекдот неплохой :laughing:

В декабре у Дизер была акция - год HIFI за 1530р. Что является абсолютным рекордом цены за lossless (127,5 р/мес). Ну и месяц бесплатного триала, разумеется.

Тоже работает вместе с LMS. Пока по удобству использования проигрывает Tidal. Качество (если речь о 16/44) одинаковое.

3 Likes

Не думаю, что Paypal будет возвращать деньги, когда узнает, что речь идет о покупке очевидного нелегального доступа. Хотя это исключительно мое предположение.

Тогда вопросы к eBay — чем это у вас тут торгуют.

Вчера купил за 150 руб. триал Qobuz на Авито. Все честно, продавец в течении 30 мин. отправил данные. Триал на 1 мес.
На Авито в поиске достаточно набрать “Qobuz”. Если кому интересно.

1 Like

Должен вернуть. Ибо “очевидность нелегальности” юридически недоказуема в данном случае.

Мне вернул как-то на заре моих ибэйных попыток взять на грош пятаков.

Да, но покупая нелегальщину ты всегда сам себе враг, поэтому предполагаю, что аккаунт продавца закроют, а вот вернут ли деньги, не факт. Но повторюсь это читсо мои измышления. Может пайпал и не будет упираться

Ebay за Qobuz деньги возвращает это точно. Мне в этом месяце вернул 660 рублей за годовую подписку, купленную в декабре у одного марокканца. Проработала эта подписка только месяц, потом после известных событий с Qobuz продавец слился, но деньги вернули…

Дико звучит - деньги за пробную (бесплатную) подписку :smiley:

Да что ж такого, эту дичь предлагал раньше в этой теме форумчанин :frowning: .

А вы в последнее время сами пробовали триал Qobuz зарегистрировать?

1 Like

В чем дичь-то? Человек не продает доступ, а предлагает услуги по организации доступа. Все легально и востребовано

2 Likes

Не легально конечно, но я не вижу большой проблемы - кто-то тратит своё время и использует знания на организацию триала для желающих. Не вижу причины за это не заплатить.

2 Likes

Вообще-то на нашем форуме принято делиться знаниями бесплатно. Вы можете себе представить такое, что на вопрос одного форумчанина типа как мне подсоединить тото к тому-то для этого, другой форумчанин ответит, что готов предоставить ему полную инструкцию как сделать это всего за 100 руб.? (ну а чего такого - человек тратил время на эксперименты, нашел способ подключения, почему бы ему не заплатить за его работу :slight_smile: ).

2 Likes

Не стоит вставать в менторскую позицию. Что и где принято я знаю не хуже вас.

Знаниями здесь уже поделились, не буду повторять инструкцию.
Но деньги просят не за знания, а за конкретный объём работы. Не хотите - не платите ( как я например). Никто не принуждает.

2 Likes

Не надо грубить.

1 Like

Почему конечно и что не легально?