Накручивание trial- подписок (тем более за деньги); большинство это считает просто «маленькой хитростью».
Парни . Заранее прошу извинений перечитывать все нет сил ,вопрос таков . Обычно покупал на ебей qobuz месяцев на 6 от 10 баксов по памяти …а теперь залез на ебей и Куку …куда все делось ?
Возможно “прикрыли лавочку”.
Максим, на авито посмотрите. 150 р.
Посмотрю . Благодарю.
Да, лавочку прикрыли.
Получается что вето наложило на Задешево а на задорого нет…
А как именно прикрыли? В какой момент регистрации выдаёт отказ и что именно пишет?
Я просто сейчас ради интереса попробовал зарегистрироваться - дохожу уже до PayPal, до этого шаги все прошёл. Это американский, zip code NY Queens, Yoga VPN с третьим порядком на первом USA
Как раз на этом шаге и нужен европейский или американский платежный инструмент. Виртуальные карты для привязки теперь не срабатывают, цифровые, выпущенные в России - тоже.
Они снимают $1 и возвращают. Но платеж не проходит.
Ну так попробуйте идти дальше - первый месяц все равно бесплатно
.
Так они и раньше так просили, у меня американская карта, я резидент США.
В чем сейчас кобуз то заблокировал регистрацию? Как было вроде, так и есть
У меня семья давно.
Я триалы раньше делал в течении где-то года. Занимало около 5 минут, но сейчас все свои почты израсходовал (и почты жены и ребёнка), да и на семье фигню выходит ($4.16$ с рыла) - забил.
Вбил сейчас левую почту просто из рассылок 
Без пробного платежа - никакого Hi-Fi не будет. MP3. В ROON такой акк. при подключении выдает ошибки доступа.
Так это означает что вы не прошли регистрацию
Дело не в виртуальности карты, а в том, что:
- карта должна быть выпущена в стране, в которой вы создаете свой кобуз акаунт;
- карта должна быть пополняемая, а не подарочная prepaid (широкая доступность последней, в том числе и в интернете, и привела к многочисленным предложениям на ebay в частности).
Эти два условия сейчас и проверяются при оплате (собственно первое условие проверялось и раньше; для проверки второго условия снимается и возвращается 1 уе).
Это означает, что карты, выпущенные в России не работают. Виртуальные карты теперь тоже не работают. И пройти последний шаг регистрации, как раньше, не получается.
У вас есть возможность оформлять такие карты?
Раньше же тоже не работали Карты из других стран. А виртуальные Карты… ну это ж лохотрон, кобуз то правы что такое заблокировали
Какие такие?