Пополняемые, а не предоплаченные. Например, в Германии.
Это не так. Вы неправы.
Я про то что выше была инфо о том что человек пробовал зарегится на кару сёстры из (UK) и не пускало почему-то VPN. У меня пропустило нормально, и я сейчас не в США.
То есть этот вариант как работал так и работает
Для этого надо проживать в Германии.
Или же есть международные сервисы, в которых можно в том числе открыть виртуальные пополняемые карты, также как и получить пластиковые по почте. Но вот беда, в последние пару лет все они перестали предоставлять такую возможность в РФ
.
Вот, собственно, я об этом и говорю. По международным сервисам с виртуальными пополняемыми картами нужно будет поискать инфу. Может, что и осталось для России.
Ну потому что такие Карты не считаются надежными и часто используются мошенниками.
Вы путаетесь. Чтобы получить подписку кобуз, сначала нужно создать акаунт кобуз в той стране, в которой кобуз сейчас работает (этих стран не так много) - это можно сделать из той страны или из другой через vpn; после этого нужно оплатить подписку - для этого нужна в любом случае (платеж напрямую с карты или с пэйпал, к которому привязана эта карта) особая карта (про две особенности я написал выше).
Год назад не оставалось. Если только за последний год кто-то возобновил такой сервис для РФ, что мало вероятно.
Чего путаюсь, все как и было:
- карта этой страны (нормальная);
- зип код с привязкой (не работает даже другие территории США если карта в НЙ), тоже самое по PayPal - локализация там также есть.
Если это все есть - можно регистрироваться из любой страны, через VPN
Нет. Никаких отличий от пластика, только невозможность засунуть их в банкомат.
А если TrasferWise карту сделать?
Ну я же написал, что не работают все эти сервисы с Россией, в том смысле что нельзя получить их (зарубежную) дебетовую карту в РФ. И это тоже .
Тогда наверное нужно искать аудиофилов/меломанов на забугорных сайтах, вклиниваться в доверие и подбивать на создание семьи 
Ну да.
Или махнуть рукой на Qobuz и использовать только Tidal. У меня установлен Roon, поэтому актуальны только эти стриминговые сервисы.
Для покупки аргентинского Тидал подходит российская карта Тиньков. Заказывать нужно через VPN.
Прочитал ваш комментарий, попробовал зарегистрироваться через VPN ещё раз и о чудо, теперь у меня есть британский аккаунт Qobuz. Правда при попытке оплаты через PayPal не британской картой вылетает сообщение об ошибке. Но с этой проблемой я справлюсь при помощи британской карты сестры
До этого несколько дней пытался зарегистрироваться, но сразу появлялось сообщение об ошибке из-за использования VPN или PROXY. Видать сегодня у их сисадмина выходной 
Да, все верно. Прийдется через карту сестры использовать
PayPal имеет привязку и локализацию карты, поэтому тоже не подойдёт если к нему привязана рос карта.
Если подключились - делайте семью
Можно прямо сейчас в триал месяце - всем будет бесплатно первый месяц, а потом будут дань собирать
Так если такое работает - это самый простой вариант 
Как только дозвонюсь до сестры, она сейчас занята на работе, попрошу данные карты и буду делать “семью”. А дальше видно будет, может кто захочет присоединиться…
Я готов присоединиться в семью. Только дайте знать. Примного благодарен буду!