Предлагаем в тур Цифровой транспорт на sd картах + дискретный R2R DAC ..
Поддерживает wav файлы до 192K/32bit.
Два полностью независимых ЦАПа, собранных из резисторов с точностью 0,01% и температурной стабильностью 5 ppm
Выход на дискретных транзисторах без ООС .
Входы spdif и aes ebu поддерживают входной поток до 192K включительно.
Управление аппаратом с пульта.
Подробнее о аппарате Blue Valentines, двойное моно и путь назад - Цифровые источники - DA Stereo
Краем уха повезло слухануть - сразу очень понравилось. Но, очень хочется внимательно в своей системе сравнить. Тем более, что файловый транспорт “Project O” у меня уже много лет трудится. Любопытно сравнить с другими моими R2R-цапами.
Готов поучаствовать ради блага исследований звука ).
У меня есть многое для сравнения с истоками этого аппарата - и Фил CD-304 Mk1 на TDA1540, и абсолютный топ от @Vit_S на TDA1540 “постпирамида” как ДАК, и целый ряд признанных решений на TDA1541 - последний Маркан в топ исполнении на поздней тайваньской 1541А, две вариации Аббасов, максимально прокачанные по лампам, на TDA1541 R1 и на натуральной TDA 1541A S2 ), вариация на TDA 1541A от Vik Audio, ну и еще ряд творений, включая интересный вариант на базе вытащенных из CD-99 Маранца 2хTDA 1541A S1 в NOS c германиевым выхлопом от спеца по этим Маранцам, ну и пр, включая и DIPAudio на 4хPCM1702 ). Избавился я только от Classic Voice из этой коллекции ). По остальным есть ясное понимание рейтинга во главе которого..
Источники - масса топ винтажных транспортов на CDM-1/9 Pro/KSS-151A/VRDS 3
SD карты конечно не интересуют от слова совсем )), но они есть, писать их чем есть, и файлы тоже есть в количестве из эпохи когда к файлам был интерес )).
Для потенциальных сравнений есть и некоторые современные R2R, но они быстро ротируются, просто чтобы было что знакомым советовать, поэтому что там будет в наличии на момент тура - как пойдет ).
Да, это тоже актуально. Тот же Андрей Маркитанов настаивал на древнем конкретном SD плеере от QLS для раскрытия всего потенциала дака, и сам тестировал именно на нем. Поэтому тут я открыт к выводам. QLS уж больно неудобен ).