ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 1)

Понял

А Tidal в руне работает сегодня? Меня постоянно выкидывает из аккаунта, хотя напрямую всё ок…

Хотя вроде заработало… странно. А потом снова сломалось… а потом снова заработало… задолбало!

Тоже заметил это безобразие сегодня.

1 Like

К этому надо привыкнуть, но я не смог :slight_smile:

А Кобуз нынче так же колбасит? Или они не попадают в струю блокировок роскомуродов?

Qobuz не регистрируется через VPN для РФ ( как Tidal Турция или Аргентина ), для нас или семья забугорная или левый аккаунт ( сейчас кстати начали предлагать с сохранением аккаунта, 3 месяца и +, купил, через 3 месяца узнаем :grinning: пример )

Ээ а в чем там проблема с регистрацией? На сайт то я без проблем захожу через впн…

и ?

Ну я это и спрашиваю - в чем дальше проблема с регистраций заключается?

Не знаю, вы ответьте. Как Вы зарегистрировались? Сколько платите в месяц? Какой страны подписка? На какой период?

Понятно. Это так тяжело просто ответить на вопрос - в чем сложности с регистрацией в сервисе, да? Это же очень тяжело, написать 3 строчки о том, о чём спросили, вместо этого надо лезть в *******. Жаль.

В начале я написал же, для РФ- регистрации Qobuz через VPN нет апиори, Вы парировали, я думал- Вы нашли лазейку :cry:

Я не парирую, а пытаюсь добиться ответа на вопрос - что означают слова “нет регистрации через впн”.

То что Вы ( будучи гражданином РФ ) не можете, в обход официальной регистрации, пользоваться стриминговым сервисом Qobuz :vulcan_salute:

У впн нет гражданства :roll_eyes: И что мешает попросить человека не из РФ сделать аккаунт, если нет веры в впн? Люди на форуме же слушают через него музыку, значит нет каких-то блоков всех российских ip…

Сисадмины Qobuz ( в отличии от Tidal ) не зря едят свой хлеб :vulcan_salute: . Удачи Вам :vulcan_salute: Найдете другие способы доступа к сервису Qobuz , отличные от указанных мною выше, делитесь собарниками, ждемс :vulcan_salute:

При чем здесь общение ядра руна с источником вывода звука? Ядро общается с серверами рун также, как серверами аудио стриминга и обьем метаданных в сравнении с данными мизерный, это два разных канала. Глючит только апп руна на айфоне/айпаде, больше никаких проблем я не встречал.

2 Likes

Это вопрос для другой темы, но сложности там с привязкой платёжного средства для активации подписки. Не принимает “наши” карты. Я сделал так.

Ну я не вижу проблемы в том, чтобы попросить сделать аккаунт приятеля из Европы или США. Вопрос был в другом - как кобуз работает в руне в сравнении с тайдалом нынче, есть ли такие же вылеты из аккаунта и лаги из-за блокировок ип адресов нашими гениями?

Просто дискуссия в сторону ушла :grin:
У меня в последнее время, и вчера в т.ч., не было проблем с Qobuz в Roon. С Tidal тоже (тьфу-тьфу-тьфу)

1 Like