Вчерась Tidal и в Audiorvane весь вечер/ночь вел себя неадекватно и вешал приложение, обрывал треки на середине, перескакивал внутри трека.
В плеере UAPP для Android тоже вчера были проблемы с TIDAL.
У меня вчера инет вообще стоял.
Закладки по минуте открывались.
Думаю, наши надзорщики чудят.
DPI включают.
Как можно сделать постоянную подписку Qobuz (опыт 2020 года, возможно с тех пор в Qobuz что-то уже изменили):
покупаете “триальную” подписку (раньше были на Ebay, на Авито, кто-то даже из собарников предлагал сделать триал, наксолько я помню).
Вам продавец дает логин ( это адрес эл. почты) и пароль.
Заходите, в настройках Qobuz меняете имеющийся адрес E-mail на свой. Затем привязываете свою карту. Я привязал карту CITI банка ( российского банка) так как слышал о “привередливости” Кобуза к российским картам (CITI - “забугорный” российский банк). Сохраняете настройки. и все. После окончания триального периода вы пользуетеся дальше, но с вашей карты списывают деньги ( в США - 12,99 $). Все ваши “избранные”, плей-листы в Кобузе остаются с вами.
Есть конечно, небольшой риск, что продавец может попробовать этот аккаунт “хакнуть”, так как у него есть первичный эл. адрес, но смысла ему в этом нет.
Вижу, на авито предлагают аккаунты в Кобзу и Тидал сроком 6 мес, 12 мес.
Триальных аккаунтов более 3-х мес. я не встречал. Целесообразность покупки такого “предложения” сомнительна, так как никто за свой счет вам не будет продлевать имеющийся аккунт. В лучшем случае - сделают новый, пустой аккаунт через каждые з мес.
Спасибо. Посмотрим, что через три месяца ( 10 января ) будет, продлит Игорь или нет, договоренность была, что продляет Британский с моим аккаунтом 
Вот это развод, проверено, ( обещает тот же аккаунт в переписке, ни фига, аккаунт другой каждый месяц и еще ты там не один, постоянно кто то в твоем избранном копается ) еще и дороже в три раза
. Но аккаунт французский Sublime, самый полный по контенту, полнее Британского 
Для этого нужно просить и пароль первичной электронной почты, чтобы потом сменить его.
Второй вечер с Руном у меня какая-то хрень творится. Тидал с Кобузом практически не работают. Маслает потом вот что вываливается:
Тидал Коннект напрямую, без Руна прекрасно работает, через Рун перестал. Куда копать???
Форумчане, помогите. После установки руна на второй комп после воспроизведения выбранного мной альбома начинают играть рандомные треки из моей библиотеки. Не пойму, как это безобразие остановить, чтобы после окончания альбома roon ничего не играл, пока я не запущу нужный мне альбом. Спасибо.
Сейчас посмотрел мой аккаунт в Кобусе, купленный у Игоря, а там оказывается семейная подписка, наверное оплачу ка я её на полгода тогда, 130 руб не дорого.
Спасибо, добрый человек!
Надо тоже посмотреть 
Небольшой нюанс по библиотеке.
Не определяет DR у файлов DSD 512.
Но я правда, ещё не обновлялся пока.
Подожду немного. )
Принудительно поменял провайдера (отключил Дом ру, подключил временно мобильный Билайн) Тидал и Кобуз через Рун заработали нормально. Подскажите где взять ай пи адреса Тидала и Кобуза пропинговать и отправить в техподдержку Дом ру?
Вчера тайдал так же отваливался каждые 5 минут… писал ошибку входа в аккаунт… Ни у кого нет идей, как это победить?
У меня одна идея - попробовать мобильный интернет (опсоса) и если все исправится, то менять интернет провайдера.
С МГТС gpon пока нормально.
Я даже в теории пока не могу представить, как организовать одновременно 2 работающих интернета с единой локальной сетью дома…