ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 1)

Сейчас нет времени смотреть, можно будет выделить порт для ПК с ядром Руна на отдельный канал интернета, а всё остальное - на другой, и иметь общую локалку?

Но, конечно, оплачивать отдельный инет для музыки - это жесть…

Степан, а кто провайдер сейчас?

Степан, нужно просто бросить пить и курить. Тогда не будет казаться жестью отдельный интернет для музыки. :joy:

3 Likes

Дом ру ((

1 Like

Та я и так не курю )))

Бросить пить и курить - был совет от Вас два с половиной года назад когда я просил Триал на Roon ! :grin: Работает :100: % ! Я проверил.

6 Likes

Способ есть, но он стольмуторный, что я бросил эту затею

Понятно. «Этот редиска, нехороший человек» у меня то же скушал нормального провайдера. До них и не задумывался о стабильности интернета.

1 Like

Пошли третьи сутки как Tidal просто не подключается…

Вот что я вижу вместо любимой музыки.

3 Likes

А с Кобузом как дела обстоят? Дом ру?

Жень у тебя ещё турецкий акк? Попробуй Аргентину, похоже там другие сервера и процессинг, даже Тидал коннект по другому работает. Всё равно Турция до 14.

1 Like

Да, меня турецкий.

Даже так? Интересно. Только жаль терять библиотеку. Интересно, ее можно как то перенести на другой аккаунт?

В плане до 14?

1 Like

Конечно можно - просто напишите им соответствующую просьбу по переносу. Я так в свое время и сделал - перенесли сразу быстро без проблем . Причем делал два раза: один раз переносил с “левого акаунта” с ебэй на оф. аккаунт, а второй - с турецкого на аргентинский.

1 Like

Вот

2 Likes

Спасибо Игорь, не знал. Может из за этого там все лагает…

Кстати кто знает причину? Мало подписчиков? Как мне кажется - вся Россия на ней сидит)

1 Like

Какие еще кроме Аргентины есть альтернативы?

Вот
у него же я взял Tidal на год, сказал, будет продлять с тем же аккаунтом. В Телеге с ним общаюсь.

1 Like

Да любую страну где есть сервис, главное что бы оплата устраивала и работала. Всё равно Рун без Тидал/Кобуз практически бессмыслен.

2 Likes

Не, у меня Аргентина всю жизнь была, и лагает нынче адски.

1 Like

14 числа, как неожиданно. :unamused:
Случайно увидел, так бы и не знал.

1 Like