Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Я написал продавцу, ответил: " буду продлевать каждый месяц". Так и у нас на Авито проще купить…

3 Likes

Вот я у него и купил год за 24,99€
Пока работает…

1 Like

Со сменой аккаунта?

Обещал, что нет. С продлением
" > Please do not change the mail or password so I could renew the subscription every month during 1 year

Your account is private only you have access to the account"

Вот это уже интересно! Если получится, - отпишитесь.

Это было 5 февраля. Будем посмотреть…

Владимир основал семью и звал к себе, вы какие то мутные, заведомо кидальные схемы придумываете для себя. Хорошая поговорка-Скупой платит дважды… :wink: :money_mouth_face: :frog:

2 Likes

Уже год , как пользуюсь Qobuz! Каждый месяц 16 числа списывают с карты Сбербанка!
Я же не один такой?

1 Like

С декабря 2019 , цена упала со временем , но все же работает!

1 Like

Отпишись потом )))

Дело не в карте Сбера, а в стране выпуска этой карты.

1 Like

У меня карта Сбербанка России! Visa

1 Like

В Америке родственников нету вроде

1 Like

Выпущена карта в России?

Получал в отделение Сбербанка в Саратове,

1 Like

Хммм. Вот это уже интересно. Карты, выпущенные в России, Qobuz отклоняет от оплаты.

Может Apple процент берет😀у меня MacBook и IPhone, и Audirvana

Я раньше покупал на EBay подписку на месяц, раза три, а потом пришло на iPhone бесплатный месяц , и так уже больше года, каждый месяц списывают

Думаю что я не один такой, как то это работает же

Снова все смешалось в кучу😁; в Apple AppStore же человек покупает подписку за 1750 рублей в месяц😁
Просто в РФ приложение Qobuz уже удалено, могут пользоваться только те, кто скачал его год или два назад. И по 1750 в месяц… ну как бы дорого.

3 Likes