Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Конечно дорого я и не спорю, но пока есть деньги и возможность слушать в хорошем качестве, но со временем уйду на винил, мне он больше нравится

6 Likes

Ну, винил, это одно, файлы - другое. Я за совмещение. У меня именно так. И Roon с Tidal и Qobuz и вполне себе приличный аналоговый тракт.

2 Likes

Ещё спотифай на работе весь день играет👍🏻

1 Like

Именно так, и выступает посредником, также как и в случае с Tidal.

1 Like

А AppStore у вас российский?
Приложение ставили?

1 Like

Да все как обычно !

Просто приложения нет же в AppStore в странах где нет кобуз. А какая страна регистрации кобуз?

1 Like

Вот это не знаю , покупал на eBay , похоже USA

Александр, этого приложения никогда и не было в русском апсторе, но зато всегда было и есть в американском апсторе и любой у кого есть американский apple id (а у кого нет, могут легко его завести) может скачать Qobuz и первый месяц бесплатно пользоваться этим сервисом (я так делал).

1 Like

Интересно, а с Google Play Market с американской учеткой этой прокатит? Привязать к этому американскому аккаунту карту российского банка вроде было возможно…

Это возможно, но Гугл не принимает платежи за Кобюз, например. Есть вариант сделать не привязанный ни к какой карте американский ПП (в сети есть инструкции как), и оплачивать им.
Но лично я с Кобюзом это не пробовал - лень. С другими (ещё более строгими) сервисами и магазинами это работало.

А к американскому PayPal можно привязать карту нашего банка?

Сергей, оно было; и именно потому, что оно в списке купленных приложений, я могу его скачивать. Просто было оно давно. Это ipad с русским акком, иностранным на нем не авторизировался. С американским акком оно ставится по-любому без проблем.

1 Like

Нет конечно :slight_smile:

Но на американский PP можно перевести деньги с российского PP, к которому… ну дальше вы поняли :slight_smile:

Насколько я понял, Qobuz проверяет карту при первой оплате. Далее, возможна смена карты без геопроверки. Также это объясняет то, что до сих пор работает оплата картами, привязанными к аккаунтам до ужесточения политики Qobuz.

Жаль что только на APPLE технике работает. К ROON не « прикрутишь»! ( или я не прав?)

1 Like

Roon можно в моём случае, но я пробывал и мне Audirvana больше понравилось и стоит дешевле, может позже ещё раз попробую

1 Like

Есть местечко в deezer. Может надо кому.

А как Вы к Аудирване прикрутили? Что прописали : аккаунт и пароль?
У меня даёт доступ только на айфоне и айпэде. Пробывал в ROON ( ну или Аудиорвана ) прописать Аппле ID и пароль от ID. Доступа нет.

1 Like

Регестрируюсь как обычно логин и пароль!

1 Like