Регистрируетесь где? В Аппле стори ( когда приложение Гобуз было доступно) Вы же выставили скриншоты оплаты через Аппле. Правильно? Если так, то аккаунт должен быть привязан к ID Apple, с оплатой картой от этого ID. Если так , то этот аккаунт привязан к Apple ID и он доступен только на гаджетах Apple, c одним ID. То как Вы получили аккаунт и пароль для входа в Аудирвану?. Или я не понимаю что то?
Не прав. Прикрутить можно к чему угодно: хоть к рун, хоть к mconnect, хоть к lumin и т.д.
Александр когда установил (купил) Audirvana просто прописал свои логин и пароль для Tidal и Qobuz и все работает
Audirvana и Roon в России официально
Прикрутить что? Ещё раз: если покупаете подписку через Apple, то у Вас для экосистемы Apple есть ID и пароль к нему. Вы не можете использовать его вне системы Apple!.
Вы думаете я вообще! Старый! 
Я это и хочу понять! Откуда логин и пароль? Если при регистрации через Apple store не даётся логин и пароль!
Александр в Tidal я в семье зарегистрирован , а Qobuz покупал на EBay акаунт оттуда и логин и пароль достался! С Уважением к Вам

« а Qobuz покупал на EBay акаунт»
А оказалось все как у всех!
С уважением к Вам!
Александр, я уж незнаю как Вам донести! Как новичок покупал раз в месяц подписку на Qobuz на eBay , продавец присылал логин и пароль, через три месяца на iPhone пришло предложение бесплатной подписки на месяц от Qobuz, а логин и пароль остался с EBay, с этих пор уже год списывают раз в месяц! Надеюсь понятно написал?
А! Вот теперь понятно! Что и хотел выяснить! Вы просто везунчик!

Все хорошо, не переживай те! Может не правильно изъясняю,
Ответ продавана: " Здравствуйте, с прошлой пятницы мы потеряли связь с сервером, на котором мы создали и обновили эти Qobuz.
Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением.
В настоящее время мы напрямую общаемся со службой поддержки Qobuz, чтобы найти решение.
К сожалению, служба поддержки Qobuz медленно реагирует, поэтому мы предполагаем, что к концу следующей недели проблема будет решена.
Приносим извинения за прерывание обслуживания и благодарим вас за терпение и понимание. "
Это он всеми силами от диспута на ebay отмазывается. 
Покурим недельку, все свои любимые альбомы с Qobuz ( что не нашел на Тидал, писал выше, их кстати на много больше чем на скрине, не ожидал такого от Тидал ), нашел там, о чем нельзя писать в баре
и с качеством Qobuz, не пропаду неделю. А потом приму решение 
Ваш продавец ничего не решит. Мой примерно то же самое писал, потом начал предлагать перейти на Dezeer или Tidal, в итоге слился после моей просьбы вернуть деньги. Правда их вернул за него e-bay…
Как вариант купить за 150р триал на Авито. Я так и сделал, пока на e-bay не появятся проверенные посредники, ну или в идеале найти место в семье, совсем мечта если эта семья с американским ценником 
Да я особо и не надеюсь, 2 месяца отработал, уже окупил себя ( рублей 439 р. платил, чего там возвращать? ) Как вариант Авито конечно. Месяц оплатил и не надо нервничать.
А за 150р триал как работает? Не видно на чем была регистрация? Там же нельзя запретить покупку альбомов.
Теоретически, вы можете купить же себе альбомы в пользование, в магазине Кобуз 
Но и контент ам. кобуз отличается объемом от контента ев., в частности, британского кобуз, в меньшую сторону
.
Тогда я за Британскую семью! 
Разница в цене с США 1400руб с члена семьи в год, это не принципиально…