Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Пару недель назад активировал триал с виртуальной qiwi.
Если будете пробовать, обратите внимание на написание имени держателя карты. Знаю, что из-за его неправильного написания, бывали сбои.

Плачу альфой за аргентинский, вроде норм.

Иногда Тидал проводит чистки семей, особенно если семья не одна у главы. Это делается без системно и выборочно. По этому я на Тидал использую соло подписку.

2 Likes

Я тоже решил попробовать соло, чтобы не потерять аккаунт с тоннами музыки. И завелось! Оплатил со сбера, без проблем. Так что будем надеяться, что это какой-то единичный случай.
П.с.
У товарища так и не получается оплатить. Завтра ещё будет пробовать
Так и рушатся семьи

2 Likes

Может быть у него не одна “семья”? :grinning: Вот и блокировали. Это только предположение.

Одна, крепкая мужская семья

5 Likes

У меня аргентинский по сберу нормально оплата идет

Я через немецкий vpn создал аккаунт кобуза и русской картой от АТБ банка, хайрес играет :man_shrugging:t2:

2 Likes

Я тоже делал разные европейские страны на заграничные карты (не страны регистрации)… Странно что большинство людей лочит или какие-то проблемы возникают.
Сейчас правда у меня американский на американской карте, но это так совпало :slight_smile: Удобнее ей платить

Чудеса. Я также, через немецкий vpn аккаунт создавал, но ни одна карта (Сбер, Райффайзен, ВТБ) не прошла.

Есть предположение, что данные о местоположении берутся из куков браузера. Что бы этого избежать, можно пробовать заходить на сайт, с включённым VPN и в приватном режиме.

3 Likes

Дельный совет. Нужно попробовать.

Я сталкивался с этим, ещё когда с дизером игрался. Он точно считывал данные из куков, и ему было фиолетово на VPN, если в куках показывало, что я заходил с украинского ip. С тех пор все такие действия выполняю или очистив куки для сайта, или в приватном режиме.

1 Like

“Особенности национального стриминга”.

Дизер. Постоянно добавляет во flow французов, большинство из которых я никогда не слышал и не буду слушать. Ладно еще Жан Мишель Жарр, я его с детства люблю, но прочие шансонье это не моё. И иногда проскакивают мп3-320 при хайфай подписке.

Тайдл. Вроде от афроамериканцев отучил, тьфу-тьфу-тьфу. Но стоило лайкнуть одну украиноязычную песню и теперь валит всю восточную Европу…

Товарищи. Есть вопросец один, как добавить в список воспроизведения в “Bubble” инет-радиостанции. Как то раз получилось. А вот теперь вспомнить ну никак не могу. Может кто напомнит порядок действий?

Может так?

2 Likes

Возможно и так, но вот ссылка с браузера не работает на нем. Там есть в аннотации про m3u что то, но вот как ее запилить хз :thinking: поковыряю еще конечно

А что за станция?

Вот в таком формате добавляется и работает: http://149.56.157.81:5104/stream
А в формате ссылки например вот такой: http://onlineradiobox.com/nl/chilloutzone/player/?cs=nl.chilloutzone&played=1 он не видит.
Upd. Из кода в свойствах вытащил, “пирог сработал” как говорится :slightly_smiling_face: правда с компа пришлось делать, с телефона та еще процедура думаю была бы)

Ну второй вариант ссылки, ни один плеер не воспроизведёт. По сути, это просто ссылка на обычную интернет страницу. Реальную ссылку на поток “знает” только скрипт на этой странице. Но в Вашем случае, если заглянуть в инструменты разработчика, то можно легко выудить требуемую ссылку:

2 Likes