Пару недель назад активировал триал с виртуальной qiwi.
Если будете пробовать, обратите внимание на написание имени держателя карты. Знаю, что из-за его неправильного написания, бывали сбои.
Плачу альфой за аргентинский, вроде норм.
Иногда Тидал проводит чистки семей, особенно если семья не одна у главы. Это делается без системно и выборочно. По этому я на Тидал использую соло подписку.
Я тоже решил попробовать соло, чтобы не потерять аккаунт с тоннами музыки. И завелось! Оплатил со сбера, без проблем. Так что будем надеяться, что это какой-то единичный случай.
П.с.
У товарища так и не получается оплатить. Завтра ещё будет пробовать
Так и рушатся семьи
Может быть у него не одна “семья”?
Вот и блокировали. Это только предположение.
Одна, крепкая мужская семья
У меня аргентинский по сберу нормально оплата идет
Я через немецкий vpn создал аккаунт кобуза и русской картой от АТБ банка, хайрес играет 
Я тоже делал разные европейские страны на заграничные карты (не страны регистрации)… Странно что большинство людей лочит или какие-то проблемы возникают.
Сейчас правда у меня американский на американской карте, но это так совпало
Удобнее ей платить
Чудеса. Я также, через немецкий vpn аккаунт создавал, но ни одна карта (Сбер, Райффайзен, ВТБ) не прошла.
Есть предположение, что данные о местоположении берутся из куков браузера. Что бы этого избежать, можно пробовать заходить на сайт, с включённым VPN и в приватном режиме.
Дельный совет. Нужно попробовать.
Я сталкивался с этим, ещё когда с дизером игрался. Он точно считывал данные из куков, и ему было фиолетово на VPN, если в куках показывало, что я заходил с украинского ip. С тех пор все такие действия выполняю или очистив куки для сайта, или в приватном режиме.
“Особенности национального стриминга”.
Дизер. Постоянно добавляет во flow французов, большинство из которых я никогда не слышал и не буду слушать. Ладно еще Жан Мишель Жарр, я его с детства люблю, но прочие шансонье это не моё. И иногда проскакивают мп3-320 при хайфай подписке.
Тайдл. Вроде от афроамериканцев отучил, тьфу-тьфу-тьфу. Но стоило лайкнуть одну украиноязычную песню и теперь валит всю восточную Европу…
Товарищи. Есть вопросец один, как добавить в список воспроизведения в “Bubble” инет-радиостанции. Как то раз получилось. А вот теперь вспомнить ну никак не могу. Может кто напомнит порядок действий?
Возможно и так, но вот ссылка с браузера не работает на нем. Там есть в аннотации про m3u что то, но вот как ее запилить хз
поковыряю еще конечно
А что за станция?
Вот в таком формате добавляется и работает: http://149.56.157.81:5104/stream
А в формате ссылки например вот такой: http://onlineradiobox.com/nl/chilloutzone/player/?cs=nl.chilloutzone&played=1 он не видит.
Upd. Из кода в свойствах вытащил, “пирог сработал” как говорится
правда с компа пришлось делать, с телефона та еще процедура думаю была бы)